Наполовину лысая! Гусева поразила публику своим видом

Актриса появилась в непривычном виде перед зрителями.
Екатерина Гусева — фото
Екатерина Гусева
Фото: @_ekaterinaguseva_/instagram*

Екатерина Гусева поделилась кадром с премьеры нового спектакля с её участием. Артисты театра им. Моссовета представила зрителям «8 любящих женщин», где Гусева исполняет роль Огюстины.

Перед выходом на сцену актрису загримировали так, что не все сразу узнали её в новом образе. Ей надели специальную накладку, имитирующую лысину. Вид Екатерины потряс многих поклонников. Многие пишут в Сети, что даже не представляли, что её природную красоту можно как-то испортить.

Сама Екатерина осталась очень довольна тем, как прошла премьера. После представления она поделилась в Инстаграме* несколькими снимками.

«Надеюсь, это парик», «Странная прическа, однако», «Страшновато, но Вы и в этой роли остаётесь красавицей», «Восхитили! И в очередной раз очаровали, браво!»

— пишут Гусевой фанаты.

Стоит отметить, что не каждая актриса согласилась бы выйти на сцену в таком виде. Однако Екатерина спокойно относится к тому, что режиссеры стали предлагать ей более характерные роли.

«Я не играю Джульетт, и мне не нужно останавливать процесс женского взросления. Никогда не ставила перед собой задачи быть и казаться моложе, чем я есть»,

— говорила Екатерина.

Напомним, что Гусева в июле отметила юбилей — ей исполнилось 45 лет. В свой день рождения артистка поделилась фото, на котором позирует в естественном виде.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог