«Такая же красотка, как мама»: Гусева впервые вывела дочь на большую сцену

Актриса рассказала о важной работе.
Евгения Масленникова
|
08 Сентября 2021
Екатерина Гусева — фото
Екатерина Гусева на сцене с дочкой
Фото: @_ekaterinaguseva_/instagram*

Екатерина Гусева приобщает свою дочь к театральной жизни столицы. На днях 10-летняя Анна впервые выступила с мамой на одной сцене. Гусева вышла со своим младшим ребенком на сцену МХТ им. Чехова в рамках благотворительного проекта фонда Константина Хабенского.

Дочь Гусевой приняла участие в спектакле «Поколение Маугли» — проекта, который уже много лет подряд собирает средства на помощь больным детям. Гусева рассказала, что ей было важно объяснить дочке всю важность проведенного мероприятия.

«Главное, что она осознаёт цель происходящего. Театр во имя жизни. Во имя жизни детей. За время своего существования проект Константина Хабенского «Поколение Маугли» собрал больше 15 миллионов рублей, которые помогли оплатить лечение более 40 детей»,

— рассказала Гусева.

Дочь Анны вела себя очень уверенно и блистала на сцене не меньше своей мамы. Кстати, фанаты отмечают, что девочка растет не меньшей красавицей, чем сама Гусева.

Ранее Гусева рассказала в интервью 7Дней.ru, что её дочь от Владимира Абашкина обладает взрывным характером. Девочка увлекается конным спортом, а недавно начала заниматься в школе звонарей. Одновременно с этим дочь Екатерины ходит в музыкальную школу и обучается гончарному мастерству.

«Вся в папу! Запрещает нам ее жалеть, сюсюкаться с ней. У Ани взрывной темперамент и остро выражено чувство справедливости. Она внутренне очень сильная, кремень. Так было с самого рождения», — говорит о дочери Екатерина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Станут мишенью»: астролог назвала знаки зодиака, которые попадут в тяжелую ситуацию на работе
Эти трудовые будни станут настоящим полем боя сразу у нескольких представителей гороскопа.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог