«Такая же красотка, как мама»: Гусева впервые вывела дочь на большую сцену

Актриса рассказала о важной работе.
Евгения Масленникова
|
08 Сентября 2021
Екатерина Гусева на сцене с дочкой
Фото: @_ekaterinaguseva_/instagram*

Екатерина Гусева приобщает свою дочь к театральной жизни столицы. На днях 10-летняя Анна впервые выступила с мамой на одной сцене. Гусева вышла со своим младшим ребенком на сцену МХТ им. Чехова в рамках благотворительного проекта фонда Константина Хабенского.

Дочь Гусевой приняла участие в спектакле «Поколение Маугли» — проекта, который уже много лет подряд собирает средства на помощь больным детям. Гусева рассказала, что ей было важно объяснить дочке всю важность проведенного мероприятия.

«Главное, что она осознаёт цель происходящего. Театр во имя жизни. Во имя жизни детей. За время своего существования проект Константина Хабенского «Поколение Маугли» собрал больше 15 миллионов рублей, которые помогли оплатить лечение более 40 детей»,

— рассказала Гусева.

Дочь Анны вела себя очень уверенно и блистала на сцене не меньше своей мамы. Кстати, фанаты отмечают, что девочка растет не меньшей красавицей, чем сама Гусева.

Ранее Гусева рассказала в интервью 7Дней.ru, что её дочь от Владимира Абашкина обладает взрывным характером. Девочка увлекается конным спортом, а недавно начала заниматься в школе звонарей. Одновременно с этим дочь Екатерины ходит в музыкальную школу и обучается гончарному мастерству.

«Вся в папу! Запрещает нам ее жалеть, сюсюкаться с ней. У Ани взрывной темперамент и остро выражено чувство справедливости. Она внутренне очень сильная, кремень. Так было с самого рождения», — говорит о дочери Екатерина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 самых неправдоподобных девственников из известных фильмов
Тема секса и девственности ежегодно обыгрывается в сотнях кинопроектов, но в невинность некоторых персонажей зрителям верится с трудом. Вспоминаем яркие примеры.

Энди Стицер (Стив Карелл), «Сорокалетний девственник»




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Актриса Екатерина Гусева и её дочь Анна очень хорошо смотрятся вместе на сцене. Вообще у девочки много увлечений: тут названы конный спорт, школа звонарей, музыкальная школа и ещё обучение гончарному мастерству. И это правильно, надо развивать ребёнка по всем направлениям. Вполне вероятно, что Аня выберет и актёрскую карьеру. Сын Екатерины Алексей решил не становиться актёром, а вот дочь при её задатках очень даже может стать актрисой. И пусть она будет такой же красивой и талантливой, как и сама Екатерина Гусева, и всё получается!
#
Бантик-4321, А молча завидовать не получается?!
#
А что, есть кто считает Гусеву красоткой? А да, наверное это те , кто и по Климовой облизывается. Сочувствую. Плак- плак.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица