Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл: когда же свадьба?

Роман Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл похож на волшебную сказку. Она –– шамаханская царица,...
Фото: Splash News/All Over Press

Роман Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл похож на волшебную сказку. Она — шамаханская царица, непредсказуемая и непокорная. Он – русский царевич, готовый все бросить к ногам возлюбленной. Только хеппи-энд, где пир горой да мед-пиво по усам течет, все дальше откладывается.

Отношения 49-летнего богача, основателя одной из самых успешных строительных компаний России «Capital Group», Владислава Доронина и супермодели Наоми Кэмпбелл типичными не назовешь. Русские олигархи предпочитают не искать личное счастье на чужбине, и даже если разводятся, следующей избранницей, как правило, становится соотечественница.

А тут не просто иностранка, переводчица или секретарша, а суперзвезда, в чьих друзьях-приятелях пол-Голливуда и весь мир Высокой моды. Неудивительно, что как только фото целующихся Владислава и Наоми появились в прессе, о них заговорили по обе стороны океана.

Роман супермодели и бизнесмена начался не любовью с первого взгляда, как потом уверяла Наоми прессу и друзей. Впервые их представили друг другу на роскошной светской вечеринке в Сан-Паулу в феврале 2008 года. На тот момент Владислав Доронин уже считался выгодной партией – с состоянием в три миллиарда долларов и свободным сердцем. Ну или почти свободным. Официально Доронин был женат, у него росла дочка. Но отношения с женой давно уже напоминали редкие встречи старых друзей.

Впрочем, в ветрености его вряд ли можно упрекнуть. Он из тех, кто строит долговечные планы или не строит их совсем.

А вот у Наоми все было как раз наоборот. «Все ее романы — мимолетные интрижки на пути от одного кавалера к другому. И их она меняет без лишних слов и сожалений», — писали западные журналы. Правда, в ее жизни был довольно продолжительный роман с Флавио Бриаторе, автомобильным магнатом, плейбоем и страстным ценителем супермоделей. Но и эти отношения закончились разрывом. Как правило, мужчин бросала сама Наоми. О лав-стори русского царевича и «черной пантеры», о том, стоит ли ждать свадьбы и когда, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй