Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Накануне родов Татьяна Волосожар показала пикантное фото

Фигуристка накануне родов осталась дома одна.
Татьяна Волосожар Татьяна Волосожар Фото: @fire_bird Instagram Татьяны Волосожар

Татьяна Волосожар поделилась с поклонниками, что готова к родам. Она закончила курсы будущих мам и во всеоружии ожидает появления на свет малышки. Чтобы скрасить томительное ожидание, фигуристка регулярно ходит в бассейн. У неё есть еще один секрет, который помогает держать себя в форме. Волосожар призналась, что просто не может жить без сеансов массажа.

В микроблоге спортсменки появилось пикантное фото, сделанное во время любимой процедуры. «Обожаю массаж! Не все мастера работают с беременными. Но мастер массажа Наташа точно знает, что мне можно!» — рассказала Волосожар.

К слову, так получилось, что прямо накануне родов Татьяна осталась дома одна. Её муж Максим Траньков был вынужден уехать по делам в Швейцарию. Разлука далась супругам нелегко. По прилету он признался, что на расстоянии ему не хватает родных. «Семейство моё, я скучаю...» — поделился Максим.

А не так давно Татьяна рассказала в интервью, что ей очень важно, чтобы муж был в клинике во время родов. «Хочу, чтобы Макс был в самый важный момент в роддоме, но не со мной в родзале. Я и на соревнованиях привыкла сама настраиваться. Меня не обязательно за руку держать», — рассказала она. Впрочем, супруги надеются, что еще успеют воссоединиться к родам. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй