Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Накануне родов Глафира Тарханова впервые показала мужа

Артистка поделилась редким семейным кадром.
Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев

Глафира Тарханова и её муж Алексей Фаддеев — редкие гости на светских вечеринках. Актерская пара, мягко говоря, не часто радует поклонников своим появлением на премьерах или фестивалях. А уж в соцсетях Глафира с супругом и подавно не демонстрируют на публику свои отношения. Лишь на днях звезда сериала «Измены», находящаяся сейчас в «положении», показала поклонникам в микроблоге первое совместное с Алексеем фото.

Редкий семейный кадр был сделан по пути на праздник к друзьям Глафиры, отмечавшим фарфоровую свадьбу. «Вот и увидели, наконец, вашего мужа!», «Неужели мы вас увидели. Прекрасная пара», «Глафира, отлично смотритесь, счастья вам», — написали Тархановой.

Глафира и Алексей познакомились много лет назад на съемочной площадке картины «Главный калибр». Тарханова получила предложение руки и сердца всего лишь через полгода после первого свидания. С тех пор их семья заметно расширилась: у них родилось трое сыновей — Корней, Гордей и Ермолай. Фотографии детей Глафира также не публикует в Сеть. Кстати, первые роды Тархановой прошли в роддоме, в то время как все последующие были домашними. Так что не исключено, что и четвертого ребенка Глафира будет рожать дома.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+