Беременная Глафира Тарханова пережила ужас в автобусе

Звезда сериала «Измены» в шоке от общественного транспорта столицы.
09 Августа 2017

Актриса Глафира Тарханова сейчас находится на последних месяцах беременности. Большой живот мешает ей безопасно водить автомобиль, поэтому звезде пришлось пересесть на общественный транспорт. Надо сказать, он ее неприятно удивил.

Вот такие «чистые» поручни в автобусе

В одну из поездок, которую Тарханова совершала с одним из своих сыновей, актриса поразилась грязи, которая «развелась» в московских автобусах.

«Я сказала сыну: «Держись, чтобы не упасть!» — рассказала Глафира поклонникам и опубликовала в личном блоге фотографии ребенка, покрытые черной грязью!

«Неужели везде так?!» — Возмутилась актриса.

И такая грязь

Фанаты Тархановой поспешили ее заверить, что это, скорее, исключение, нежели правило. Но актриса на всякий случай указала маршрут, которым ехала (автобус 158, который проходит по центру Москвы, недалеко от Кремля), чтобы власти, которые сейчас активно следят за отзывами в соцсетях, увидели, какой беспредел творится в общественным транспорте — и приняли меры.

К слову, в последнее время Тархановой вообще не везет с транспортом. Буквально пару недель назад ее не пустили в самолет в Греции, когда она с детьми (а у нее их пока трое) возвращалась из отпуска. В итоге мальчишки улетели в Москву с бабушкой и тетей, а сама Тарханова добиралась практически на «перекладных» — с двумя пересадками только из-за того, что ее заподозрили в слишком большом сроке беременности. По правилам многих авиакомпаний беременной женщине могут отказать в перелете, если ее срок больше 24 недель. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог