Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Накануне несчастного случая Василий Степанов рассказал о последних событиях в жизни

Актер получил долгожданную роль в кино.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Василий Степанов незадолго до несчастного случая — несколько дней назад актер выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже — он снимался в военном фильме «Танкисты», где сыграл одну из главных ролей.

После долгого, показавшегося ему бесконечным перерыва в съемках, Василий был полон надежд, ждал выхода новой работы, мечтал, что зрители ее оценят, и даже записал видеообращение к читателям 7days.ru, в котором рассказал о своем персонаже.

«Небесной красоты актер, интеллигентный человек, редкого в нашей стране амплуа для кино, — говорит 7days.ru Ольга Погодина, продюсер «Танкистов», а также исполнительница главной женской роли. — Невероятные трагические обстоятельства могут толкать людей на подобные поступки. Люди редко берегут друг друга, страшно жаль…».

Редакция  7days.ru желает Василию Степанову скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй