Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Ручка растрогала нежным снимком с новорожденным сыном

Певица испытывает невероятные эмоции после родов.
Фото: @nadiaruchka Instagram Нади Ручки

Надя Ручка всего три дня назад впервые стала мамой. У артистки и её избранника Дениса появился долгожданный сын. Певица родила в престижной столичной клинике. Уже совсем скоро у Нади состоится выписка: она и маленький Лев, именно так назвали малыша, отправятся домой.

Сегодня Ручка поделилась нежной фотографией, которая растрогала её друзей и поклонников. Изображение с крошечной ножкой Льва было опубликовано вместе с откровением Нади о том, что после родов её жизнь круто изменилась. «Мой мир переворачивается и наполняется любовью до самых небес, когда я целую эти родные нежные лапки!» — рассказала Надя.

Напомним, что в ноябре прошлого года возлюбленный Ручки сделал ей предложение, но вскоре певица узнала, что ждет ребенка, поэтому свадьбу было решено отложить. Кстати, так совпало, что незадолго до беременности у Нади проснулся инстинкт «гнездования»: она затеяла ремонт в доме. Ручка уверена, что Денис — тот мужчина, которого она ждала всю жизнь и ни капли не сомневается в своем выборе. «Думаю, все мы, женщины, подсознательно чувствуем, когда готовы к материнству, особенно когда встречаем  настоящую любовь — человека, с которым готова прожить всю жизнь!» — рассказала Надя 7days.ru незадолго до беременности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй