Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Ручка показала трогательное фото мужа с новорожденным сыном

Наследнику певицы исполнилось три месяца.
Фото: Instagram

Экс-солистка группы «Блестящие» Надя Ручка стала мамой в августе этого года. Сейчас, когда мальчик уже сильно подрос, певица решила вспомнить, как впервые увидела сына и каким он был маленьким. Она опубликовала фотографию, на которой ее муж Денис нежно целует новорожденного Льва.

«Вот таким Левушка был 3 месяца назад, — подписала Ручка фото. — Он был таким крохотным, что даже соска занимала едва ли не половину его лица. Сегодня у нас маленькая большая дата. Не могу сказать, что время пролетело, потому что я помню каждую минуту. Но относительно перемен, произошедших с малышом и нами, оно не то, что пролетело, а пронеслось со свистом. И еще мне подумалось, что «лучший способ завладеть сердцем человека — это родиться у него»!»

Кстати, еще одним откровением для певицы стала полная необустроенность московских дворов для мам с колясками. Она никогда не замечала, насколько бестолково во многих местах сделаны пандусы. Надежда жаловалась фанатам, что передвигаться по городу с коляской очень трудно. 

«Интересно, те, кто устанавливает такие вот почти вертикальные пандусы у своих заведений, пытались ли воспользоваться ими? Хотя бы один раз? Это демонстрация крайней безответственности, ненависти или скрытая агрессия?» — удивляется Надежда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй