Надя Михалкова показала своих детей

Надя Михалкова давно не баловала поклонников фотографиями своих детей – двухгодовалой дочери Нины и годовалого сына Ивана.
20 Февраля 2014
Надежда Михалкова
Фото: Юрий Феклистов

Надя Михалкова давно не баловала поклонников фотографиями своих детей – двухгодовалой дочери Нины и годовалого сына Ивана. Но на днях актриса разместила у себя в микроблоге в Instagram* снимок детишек.

На фото Нина и Иван запечатлены во время прогулки. Малыш сидит на санках, а его старшая сестра помогает маме везти и коляску, и санки.

«Команда в красном! Нина все успевает: и коляску толкать, и санки подтягивать!» — похвалила свою дочь в подписи под фотографией Михалкова.

Несмотря на помощь своей маленькой дочки, недавно Надежда Михалкова призналась порталу «7Дней.ru», что ее дети не дают ей расслабиться. «Мой главный секрет красоты — это дети. Они не дают мне расслабиться. И муж, конечно. Я всегда спрашиваю у него, подходит ли мне та или иная вещь, и если ему нравится, я с удовольствием ее ношу», — поделилась актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
вот это показала!редкая "откровенность"...
#
какое платье интересное вот это да))
#
Сын -на санках, дочь идет, а в коляске кто?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец