Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Резо Гигинеишвили прокомментировал развод с Надеждой Михалковой

Режиссер заявил, что надеется сохранить семью.
Резо Гигинейшвили и Надежда Михалкова Резо Гигинейшвили и Надежда Михалкова Фото: "7 Дней"

23 октября состоится первое судебное заседание по бракоразводному процессу Надежды Михалковой и Резо Гигинейшвили. Актриса и режиссер долго «тянули» с оформлением официальных бумаг: они расстались уже много месяцев назад, но не подавали заявления ради детей, Нины и Ивана. Надежда никак не комментирует предстоящие перемены, а Резо все-таки сделал заявление, пусть и лаконичное, зато многое объясняющее.  

«Не знаю, кто пишет про наш развод. У тех и спрашивайте, — сообщил Гигинеишвили в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды». — Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью».

Напомним, на развод решилась подать Михалкова. По закону, у супругов есть два месяца на то, чтобы передумать и попытаться вернуть идиллию в семью, но надежды на это не так много, как хотелось бы поклонникам пары.

Слухи о проблемах в семье Надежды и Резо появились еще год назад. Сначала из соцсетей «исчезли» совместные фото пары. После Михалкова с мужем стали появляться в обществе без обручальных колец, а потом и вовсе перестали выходить в свет как пара. На всех мероприятиях, где требовалось присутствие супругов, они появлялись порознь. Даже на свадьбе лучших друзей — Светланы Устиновой и Ильи Стюарта— Резо появился без жены, но с детьми Ниной и Иваном. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не РЕЗОН Резо из семьи уходить, субсидию на сьемку никто не выпишет, и премию не вручит! Так что вертись как Уж на сковородке, вымаливай прощение. Только вряд ли простит Наденька - ей и без горе-муженька будет неплохо. Увела от одной - вот теперь получи))) Все дамы почему то думают, что с ними мужчина ну точно так не поступит...

  • #
    Ничего.... не умрет Резо. Богатеньких дочек и грибных мест еще много в России. Как и иллюзий домашних девушек.

  • #
    Резо - человек талантливый, но женщин выбирает странных... И прямо противоположных. Сначала - вульгарную певичку, потом - пресную Надю. Мне кажется, папа Михалков тут не при чем. Не встретил ещё парень нужный вариант.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.