Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Резо Гигинеишвили прокомментировал развод с Надеждой Михалковой

Режиссер заявил, что надеется сохранить семью.
Резо Гигинейшвили и Надежда Михалкова Резо Гигинейшвили и Надежда Михалкова Фото: "7 Дней"

23 октября состоится первое судебное заседание по бракоразводному процессу Надежды Михалковой и Резо Гигинейшвили. Актриса и режиссер долго «тянули» с оформлением официальных бумаг: они расстались уже много месяцев назад, но не подавали заявления ради детей, Нины и Ивана. Надежда никак не комментирует предстоящие перемены, а Резо все-таки сделал заявление, пусть и лаконичное, зато многое объясняющее.  

«Не знаю, кто пишет про наш развод. У тех и спрашивайте, — сообщил Гигинеишвили в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды». — Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью».

Напомним, на развод решилась подать Михалкова. По закону, у супругов есть два месяца на то, чтобы передумать и попытаться вернуть идиллию в семью, но надежды на это не так много, как хотелось бы поклонникам пары.

Слухи о проблемах в семье Надежды и Резо появились еще год назад. Сначала из соцсетей «исчезли» совместные фото пары. После Михалкова с мужем стали появляться в обществе без обручальных колец, а потом и вовсе перестали выходить в свет как пара. На всех мероприятиях, где требовалось присутствие супругов, они появлялись порознь. Даже на свадьбе лучших друзей — Светланы Устиновой и Ильи Стюарта— Резо появился без жены, но с детьми Ниной и Иваном. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй