Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская показала свою любовь и страсть

В Москве состоялась премьера авторского спектакля певицы «ИСТОРИЯ DE UN AMOR».
Фото: Пресс-служба Надежды Мейхер

В постановке актриса и певица Надежда Грановская-Мейхер выступила в неожиданном для многих амплуа — режиссера, сценариста, исполнителя и танцовщицы аргентинского танго. «История любви» — страстный синтетический спектакль в котором в причудливом художественном рисунке сплелись романсы на испанском и русском языках, аргентинское танго и стихи Надежды Мейхер, написанные ею в разные периоды жизни. Музыкальное оформление спектакля создали виртуозы оркестра TANGO PROJECT. Их музыка стала полноценным действующим героем истории одной любви.

«Я создавала этот проект с большой любовью, — говорит певица. — Это мое детище. Я обнажила душу, была искренней и настоящей. Это очень интимная история, камерная и тонкая. Это то, от чего горят мои глаза и бьется мое сердце... Сам спектакль погружает зрителя в интимную и чувственную атмосферу. И мы стараемся эту атмосферу сохранить и приумножить».

Фото: Пресс-служба Надежды Мейхер

В основу спектакля положена драматическая любовная история: в жизни главной героини появляется мужчина из ее прошлого. Спустя годы она не смогла забыть его. На протяжении долгих лет разлуки он ждал этой встречи. И вот у обоих появился шанс увидеть друг друга и пройти путь воспоминаний. Захочет ли женщина в унисон с героем своего прошлого сделать шаг вперед? Она желает проиграть сценарий прошлой жизни заново... С каждой пройденной ситуацией она ставит точку и больше к ней не возвращается. Она уверенно идет вперед навстречу судьбе, о которой еще ничего не знает. Словно в темноте, с туго завязанными глазами.

Музыкальные критики и зрители приняли спектакль положительно, отметив его музыкальность, чувственность. Особого внимания заслужила необычная режиссура, созданная Надеждой Мейхер. Не скрылись от взгляда зрителей и профессионалов и некоторые шероховатости спектакля. К рациональной критике автор относится с пониманием и благодарностью.

Фото: Пресс-служба Надежды Мейхер

«Я благодарна за все теплые слова и хорошие отзывы о нашей премьере, — поделилась Надежда. — Но очень важными для меня как для автора являются и замечания, которые прозвучали. Вы знаете, иногда в процессе выпуска премьеры что-то ускользает, глаз «замыливается». И именно мнение первого зрителя особо ценно. Оно помогает совершенствовать спектакль, развиваться дальше, находить новые сюжеты».

Актриса и труппа «ИСТОРИЯ DE UN AMOR» вернется в Москву 28 ноября. Спектакль будет показан в Мюзик-Холле. А зрители Санкт-Петербурга увидят историю любви Грановской 15 ноября. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+