Надежда Бабкина серьезно травмировала ногу

Певица проходит курс реабилитации во Франции.
03 Августа 2016
Надежда Бабкина Надежда Бабкина с друзьями

Надежда Бабкина получила разрыв мениска коленного сустава и теперь вынуждена передвигаться на костылях. Произошло это во время репетиции нового проекта по мотивам книги «Поднятая целина» Шолохова, вернее, фрагмента из этого произведения — главы «Бабий бунт».

Никто в окружении звезды не понял, как она повредила колено. По словам очевидцев, Надежда Георгиевна не упала, а, по всей видимости, просто оступилась. К счастью, врачи быстро пришли ей на помощь. Певица прошла курс лечения в Москве, а на период реабилитации артистка выбрала Лазурный берег Франции, куда отправилась вместе с друзьями.

Теперь она много времени проводит на пляже, загорает, плавает, делает лечебный массаж. Все это, по мнению медиков, крайне полезно для заживающего колена.

Бабкина планирует быстро восстановиться: ей нужно успеть провести ряд репетиций. Ведь уже в сентябре Театр русской песни Надежды Бабкиной открывает новый сезон. Публике планируется представить сразу несколько премьерных спектаклей со звездой. 

Надежда Бабкина Надежда Бабкина с друзьями

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И почему это должно быть интересно всем? Это её проблема.

  • #
    Винт-5473, а вы в курсе, что это сайт с новостями из жизни знаменитостей?

  • #
    Снова растолстела и стала бабкиной.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +