Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наденька из «Comedy Woman» показала откровенное свадебное платье

Артистка готовится стать замужней дамой.
Надежда Сысоева Надежда Сысоева Фото: @inadenka Instgaram Надежды Сысоевой

Надежда Сысоева, которой в скором времени предстоит стать женой Ильи Бачурина, продемонстрировала своим поклонникам откровенное свадебное платье. В микроблоге звезды «Comedy Woman» появился снимок на котором артистка предстала перед фанатами в наряде невесты с довольно смелым декольте и прозрачной юбкой. Подписчики звезды похвалили выбор Надежды, однако сделали они это преждевременно. Опубликованный кадр был сделан всего лишь во время съемок рекламной фотосессии Сысоевой. А под венец Сысоева скорее всего отправится в другом наряде.

Между прочим, отношения Сысоевой и Бачурина развиваются более чем стремительно. Будущие супруги познакомились пару лет назад, однако долгое время находились в статусе «друзья», так как Бачурин был в отношениях с Равшаной Курковой. Между прочим, по слухам, Илья и с ней планировал свадьбу, но пара распалась, так и не дойдя за три года до ЗАГСа. Почти сразу после расставания с Равшаной, Бачурин закрутил роман с Надеждой, которая моложе его на 14 лет. 

Напомним, что впервые Илья и Надежда вышли вместе в свет в начале октября. Держась за руки они появились на красной дорожке в день премьеры фильма «Держи удар, детка!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй