[AD]

Вера Брежнева хотела усыновить мальчика

Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева является мамой двух очаровательных дочек — Сони и Сары.
Вера Брежнева хотела усыновить мальчика Вера Брежнева Фото: Сергей Юшков

Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева является мамой двух очаровательных дочек — Сони и Сары. Однако 31-летняя артистка признается, что мечтает о большой семье и хочет родить много детей. Однажды звезда даже задумывалась об усыновлении. 

«Год назад в передаче Первого канала «Пока все дома» я увидела мальчика-сироту. Если можно так сказать, влюбилась в него, постоянно о нем думала. Решилась позвонить в программу, но оказалось, что малыша уже усыновили», — рассказала Брежнева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Надо отметить, что Вере удалось примерить на себя роль мамы мальчика: в третьей части комедии «Любовь в большом городе» ее пятилетнего сына сыграл актер Ваня Шмаков. Артистка надеется, что четырехлетняя дочка Сара не будет ревновать ее к киношному ребенку.

«Сара очень чуткая, умная и заботливая девочка. Как и Соня. Я вообще счастлива быть мамой своих детей. И именно поэтому хочется родить им еще братика или сестричку», — добавила певица. Читайте подробнее>>

Фото Веры Брежневой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+