«Начала хохотать и снимать на телефон»: как дочь Цыганова высмеяла Снигирь

Актриса попала в нелепую ситуацию с падчерицей.
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов - фото
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Фото: LEGION-MEDIA
Полина Цыганова - фото
Полина Цыганова
Фото: Организаторы мероприятия

Юлия Снигирь вот уже шесть лет состоит в отношениях с Евгением Цыгановым. Звездная пара воспитывает сына Федора, появившегося на свет в 2016 году, но также не забывает и о семерых детях актера от первой супруги Ирины Леоновой. Хоть с экс-женой Цыганова Снигирь и не общается, зато ладит с его отпрысками, особенно со старшей дочерью Полиной.

16-летняя наследница Цыганова тоже хочет стать актрисой и, похоже, берет пример с Юлии – не случайно она носит похожую стрижку и выбирает столь же утонченные образы в одежде. Как выяснилось, Цыганов берет Полину и в совместные поездки. К примеру, не так давно они побывали в Санкт-Петербурге, где Евгений и Юлия снимались в фильме «Воланд».

Снигирь рассказала в Инстаграме*, что их семейное путешествие оказалось не столь уж безмятежным, потому что при заселении в отель произошел конфуз, заставивший актрису краснеть и немало повеселивший Полину.

«Как-то мы с Женей приехали в Петербург на съемки фильма «Воланд». Заходим в номер отеля, а там везде наши фотографии, шампанское, конфеты и потрясающий вид на Исаакиевский собор. И тут я начинаю ныть, что вообще-то просила окна во двор, и номер надо менять. С нами была Полина Цыганова — так она начала хохотать и снимать меня на телефон. Это было действительно смешно: стоит Юля на красивом балконе и жалуется, что все это плохо и никуда не годится (просто надо было видеть мое выражение лица при этом, чтобы понять весь комизм)»,

— описала случившееся Снигирь.

В свое оправдание артистка уточнила, что просто для отдыха специально выбирает максимально тихие места, поэтому в отеле хотела поселиться в отдаленном номере. На высмеивание Полины Юлия ничуть не обиделась, потому что с падчерицей у нее полное взаимопонимание.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог