На звезду «Молодежки» обрушились декорации «ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»

Экскурсия по закулисью бродвейского комедийного спектакля привела к неожиданным последствиям.
18 Декабря 2018

Бродвейский комедийный спектакль «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» покорил Москву. Билеты на постановку распроданы на несколько недель вперед. 7days.ru предоставилась уникальная возможность побывать за кулисами и первыми увидеть, как актеры из Общества любителей театра Политехнического университета Корнли, роли которых исполнили Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, запомнившийся ролью су-шефа в сериале «Кухня», Сергей Федюшкин, Илья Денискин, Даня Чванов, Евгений Пилюгин, Данила Калабин и многие другие, готовятся к драматическому детективному спектаклю в духе Агаты Кристи.

Экскурсию для 7days.ru любезно провела исполнительница одной из главных ролей, звезда сериала «Молодежка» Анна Глаубэ. Вот только что-то снова пошло не так — прогулка по закулисью обернулась чередой нелепых ситуаций и происшествий, совсем как в самом спектакле. Казалось, что роли настолько захватили актеров, что теперь, находясь в Театре МДМ, они забывают, кем являются в реальной жизни. А может, это и в самом деле было так? Читатели нашего сайта смогут сами судить об этом, посмотрев видеорепортаж, снятый за сценой нашумевшей театральной постановки.

Желающие могут и сами отправиться на экскурсию спектакля, вся информация на официальном сайте: https://netak.show/


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне понравилось, браво!.. ;-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +