На зависть сестре: Ники Хилтон поразила стройной фигурой после третьих родов

Сестра Пэрис очаровала всех своим нарядом.
Ольга Масленникова
|
24 Ноября 2022
Пэрис Хилтон
Фото: LEGION-MEDIA

Недавнее появление на публике Ники, младшей сестры Пэрис Хилтон, произвело настоящий фурор. Хилтон-младшая продемонстрировала потрясающую фигуру всего лишь через несколько месяцев после рождения третьего ребенка — долгожданного сына. Окружающие не могли оторвать глаз от многодетной мамы, от ее подтянутого животика и стройных ножек. Сделанные фото были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

39-летняя Ники показалась в одном из заведений Нью-Йорка, с головы до ног облаченная в платье насыщенного розового цвета, украшенном перьями и с вырезами по бокам. Благодаря своему наряду, младшая сестра Пэрис позволила всем по достоинству оценить ее подтянутую фигуру, но при этом она не показала «ничего лишнего». Трудно поверить, что всего четыре месяца назад Хилтон родила уже третьего по счету наследника своему супругу финансисту Джеймсу, который является сыном главы легендарного клана Ротшильдов.

Напомним, Ники стала законной супругой Джеймса летом 2015 года. Причем их свадебная церемония прошла не где-нибудь, а в оранжерее Кенсингтонского дворца в Лондоне. Этому событию предшествовали четыре года романа Хилтон и ее любимого, которые познакомились на свадьбе дочери британского миллиардера Петры Экклстоун и Джеймса Станта. С тех пор, как они поженились, Ники осчастливила  наследника богатейшей династии тремя детьми. Они воспитывают теперь двух дочек – 6-летнюю Лили-Грейс и 4-летнюю Теодору. Что касается имени их младшего ребенка – сына, то супруги до сих пор держат его в секрете.

При этом сестре Ники Пэрис пока остается только мечтать о подобных успехах по части материнства. Cветская львица уже давно мечтает завести детей, yj пока ей это так и не удалось, хотя она уже отпраздновала свой 42-й день рождения. Заметим, что недавно Пэрис совершенно неожиданно больно «задела» своим публичным высказыванием на эту тему ее собственная мать. 63-летняя Кэти заявила журналистам, что ее старшая дочь ведет «отчаянную и мучительную битву» за то, чтобы стать мамой. Это настолько уязвило наследницу гостиничной империи, что она не стала молчать и официально выступила с опровержением слов Кэти.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог