Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

на Юлию Пересильд не подействовал газ гелий

Актриса не смогла изменить голос, чтобы говорить, как ребенок.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Уже завтра в столичном саду «Эрмитаж» откроется Цирк Шапито, в котором выступят для подопечных благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Максим Матвеев, Лиза Арзамасова и другие звезды. Уже традиционный «Галафест» в этом году решили посвятить цирковой теме.

Юлия Пересильд: «Я всегда влюбляюсь молниеносно»
Юлия Пересильд: «Я всегда влюбляюсь молниеносно»

Сегодня Юлия Пересильд пыталась записать видеоанонс предстоящего события, актриса хотела изменить голос с помощью гелия. Но газ практически не подействовал на актрису. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Пересильд — не только актриса, но и вокалистка, у нее сильные, тренированные связки.

Смотрите в субботу, 2 сентября, прямые включения с «Галафеста». Мы покажем в наших онлайн-трансляциях все самое интересное! Парад-але с участием всех звезд начнется 2 сентября, в 11 часов 45 минут по московскому времени. Не пропустите!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй