Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

на Юлию Пересильд не подействовал газ гелий

Актриса не смогла изменить голос, чтобы говорить, как ребенок.

Уже завтра в столичном саду «Эрмитаж» откроется Цирк Шапито, в котором выступят для подопечных благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Максим Матвеев, Лиза Арзамасова и другие звезды. Уже традиционный «Галафест» в этом году решили посвятить цирковой теме.

Юлия Пересильд: «Я всегда влюбляюсь молниеносно»
Юлия Пересильд: «Я всегда влюбляюсь молниеносно»
ПОДРОБНЕЕ

Сегодня Юлия Пересильд пыталась записать видеоанонс предстоящего события, актриса хотела изменить голос с помощью гелия. Но газ практически не подействовал на актрису. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Пересильд — не только актриса, но и вокалистка, у нее сильные, тренированные связки.

Смотрите в субботу, 2 сентября, прямые включения с «Галафеста». Мы покажем в наших онлайн-трансляциях все самое интересное! Парад-але с участием всех звезд начнется 2 сентября, в 11 часов 45 минут по московскому времени. Не пропустите!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте