На все согласна: Азиза готова терпеть любовниц молодого мужа

Артистка не против завести даже гарем, только бы любимый был счастлив.
Ксения Яснова
|
19 Декабря 2021
Азиза с мужем — фото
Азиза с мужем
Фото: @azizamuhamedova/instagram*

57-летняя певица Азиза Мухамедова только минувшим летом впервые в своей жизни вышла замуж и даже обвенчалась. Ее избранником стал 41-летний итальянец Алессандро Лортэ. Влюбленные доказывают, что разница в возрасте для них ничего не значит, а кто думает иначе и подозревает мужчину в меркантильности, просто злые люди.

Азиза объясняет это тем, что у нее сплошные долги, поэтому она явно не может решить чьи-то финансовые проблемы, а значит все по любви. Что действительно огорчает артистку в семейном союзе, так это тот факт, что она уже вышла из детородного возраста и не может осчастливить любимого наследниками.

Но и здесь мудрая женщина нашла выход. Она вполне допускает, что полный сил и тестостерона Алессандро может завести себе любовницу. Более того, Азиза даже предложила мужу такой заманчивый вариант, о котором другие мужчины не могут даже мечтать.

«Говорю Алессандро: «Аморе! Давай возьмем еще пару девушек, которые родят тебе детей!» И у нас будет восточная семья — три жены, где я старшая, которая станет всех строить и воспитывать малышей», 

 — поделилась звезда своим видением счастливой семьи с «Экспресс газетой».

Ранее Азиза уже приняла тот факт, что ее итальянский муж оказался уроженцем Липецка Александром Соколовым, сбежавшим в Италию вместе с матерью и братом от жестокого отца. В стране пиццы и пасты россияне открыли ресторан, но бизнес, по слухам, не принес больших денег.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог