На Украине остались друзья: что Новикова заявила об отъезде из России

Звезда «Аншлага» озвучила свою позицию.
Клара Новикова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Клара Новикова выступила в столице с концертом, во время которого четко выразила свою позицию. Родившаяся в Киеве звезда «Аншлага» рассказала о том, собирается ли она уезжать из России и остались ли у неё друзья в родной стране.

Оказалось, что Новикова продолжает поддерживать общение с теми, кто оказался по другую сторону баррикад. Юмористка честно призналась, что сохранить дружбу в условиях событий последних двух лет было непросто. «Я с ними дружу до сегодняшнего дня. Хотя это порой непросто», — сказала артистка.

У неё самой не было мыслей покинуть Россию навсегда. Она сказала о том, что прожила здесь большую часть своей жизни. Здесь же Новикова состоялась как артистка юмористического жанра. Она не видит причин для переезда.

«Никуда не уезжаю, потому что здесь мое все. Я здесь живу очень много лет. Почему я должна оправдываться? Я не хочу этого делать»,

— цитирует Новикову МК.

Ранее, напомним, СМИ писали о возможном возвращении в страну Аллы Пугачевой. Помимо этого утверждается, что в ближайшее время состоится премьера нового альбома Примадонны под названием «P.S.», где будут собраны live-версии композиций, исполненные певицей в Кремле в 2019 году.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог