«Молодой!» Клара Новикова рассекретила новый роман

Артистка впервые после смерти мужа заговорила о личной жизни.
Юлия Маркова
|
22 Января 2023
Клара Новикова — фото
Клара Новикова
Фото: LEGION-MEDIA

После смерти второго мужа в 2009 году Клара Новикова не спешила делиться подробностями личной жизни. До недавнего времени о том, есть ли у Клары Борисовны возлюбленный, ничего не было известно. Но Новикова сама решила раскрыть все карты. Некоторое время назад артистка призналась, что теперь не одна. Более того, юмористка добавила, что ее новый избранник гораздо моложе ее.

«А почему нет? У меня и сейчас есть. Молодой! Я его воспитываю. Ну, а что? Муж – это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот я и воспитываю»,

— высказалась Новикова.

Звезда призналась, что большая разница в возрасте с избранником часто становится поводом для пересудов. Однако сама она не обращает на них никакого внимания. Правда, без казусов не обходится. Так, однажды Клара Борисовна стояла с возлюбленным в очереди в супермаркете, и кассир поинтересовалась, есть у Новиковой с собой пенсионной удостоверение, тем самым поставив ее в неловкое положение.

Несмотря на все откровения, звезда сцены показывать своего мужчину не торопится. Как и скреплять отношения в ЗАГСе. Юмористка отмечает, что это ни к чему, да и в 76 лет, по ее словам, нужно не брак заключать, а составлять завещание.

Напомним, Новикова была замужем дважды. Ее первым супругом был барабанщик Кировоградской филармонии Виктор Новиков. Своего мужа артистка не любила и никогда этого не скрывала. Она признавалась, что свадьба была местью Роману Бранту, который испугался жениться на ней и не пришел на знакомство с ее семьей. От второго супруга Юрия Зерчанинова Новикова родила единственную дочь Марию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог