На свадьбу к солистке «Мобильных блондинок» приехала Пугачева

6 июля российская модель, участница конкурса «Мисс Земля» и солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк вышла замуж.
07 Июля 2014

6 июля российская модель, участница конкурса «Мисс Земля-2013» и солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк вышла замуж. Роскошная свадьба, на которой собрались звезды шоу-бизнеса и политические деятели, прошла в музее-усадьбе «Архангельское».

Фотографиями с торжества охотно делился певец Николай Басков. Из его микроблога стало известно, что среди гостей присутствовали Алла Пугачева и Максим Галкин, Игорь Крутой с супругой Ольгой и премьер-министр России Дмитрий Медведев. 

С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече!!!??????

A photo posted by NikolaiBaskov (@nikolaibaskov) on

Снимки со счастливой невестой разместила также певица Жасмин. На одном из кадров артистка, облаченная в великолепное красное платье в пол, стоит в обнимку с Олесей. «Дорогая Олеся, пусть красота, пылкость, романтика, доверие всегда будут в вашей жизни! Желаю вам много радости, счастья и трепетных моментов!» — прокомментировала Жасмин. 

На девичнике.

A photo posted by marinayudashkina (@marinayudashkina) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А муж-Кожин(бывший управделами Президента)

  • #
    Ничего себе гости на свадебке собрались! Жених явно в авторитете!
  • Almira

    #
    Жасмин - умница, так похудела, я сразу и не узнала ее)!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +