На солиста группы «На-на» совершено нападение

Певец получил сотрясение мозга.
07 Апреля 2020
Валерий Юрин
Фото: Инстаграм*
Валерий Юрин
Фото: Инстаграм*

На солиста первого состава группы «На-на» Валерия Юрина совершено нападение. Сообщается, что происшествие произошло в квартире артиста. Он сам пустил злоумышленников в квартиру. Напавшие ударили певца по голове, в результате чего он получил сотрясение мозга. Валерий был отправлен в больницу, однако оставаться под наблюдением медиков в клинике он отказался. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, Юрин выступал в первом составе «На-на» три года. Затем он заявил, что устал от постоянных разъездов и хочет начать сольную карьеру. Расставание переросло в затяжной конфликт. Валерий уверяет, что продюсер Бари Алибасов должен ему крупную сумму — 90 миллионов рублей. Алибасов же обвиняет экс-подопечного в незаконном использовании репертуара популярного в 90-е коллектива.

«Мы не работаем с ним уже почти 30 лет, а он продолжает выступать с песнями «На-На» под фонограмму Политова, на своих афишах называть себя основателем группы и автором песен! Мы судились, он приходил каяться. Я это даже записал на видео», — возмущался Бари Каримович

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стартовали съемки российского сериала «Агентство» об эскорте
20 мая стартовали съемки социального сериала о скрытой индустрии эскорта под названием «Агентство». Проект появится на крупной онлайн-платформе. В драмеди покажут изнанку одной из самых скрытых индустрий, где ломается огромное количество жизней молодых девушек.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сорри за оффтоп. Уважаемая редакция, пожалуйста, сделайте так, чтобы старые новости никуда не исчезали со страницы, а накапливались, например, на вполне ощутимом для взгляда посетителя столбце, чтобы их можно было легко отыскать и при необходимости востребовать. Как это делается на многих изданиях. Сейчас же, извините, досада какая-то... Спасибо.
> Череп-4343
#
Череп-4343, правильно!
> Череп-4343
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая