На полной скорости к помолвке: Том Круз готовится сделать предложение русской подружке

Роман актера развивается с головокружительной скоростью.
Ольга Масленникова
|
21 Февраля 2024
Том Круз
Том Круз готовится к помолвке
Фото: LEGION-MEDIA

Том Круз сделал важный шаг в отношениях с любимой  — 36-летней Эльсиной Хайровой. Он добился того, чтобы Эльсина, которая всеми силами оберегает своих уже взрослых детей, сына и дочь, официально представила его им. Как утверждает инсайдер, поделившийся информацией с изданием page six, Круз стремился с знакомству с семьей своей подружки потому, что готовится сделать ей предложение. И это вовсе не кажется невероятным, хотя роман Тома с Эльсиной, насколько известно, начался всего три-четыре месяца назад.

За последнее время это уже второй важный шаг, который сделал Круз в отношениях с Хайровой. На минувшей неделе он в первый раз вывел ее в свет, пригласив на благотворительный вечер, организованный самим принцем Уильямом. И хотя Том не стал позировать с любимой на красной дорожке и не решился пока представить ее наследнику престола, это стало дебютом актера и его любимой как пары на важном мероприятии.

Впервые о новом романе Тома заговорили в декабре минувшего года, когда оба оказались гостями вечеринки на Grosvenor Square. А неделю спустя Круз потряс любимую своей щедростью и размахом. Он арендовал для романтического ужина с ней при свечах целый фешенебельный ресторан. Впрочем, Эльсине не привыкать к широким жестам своих мужчин. К примеру, ее бывший муж, бизнесмен Дмитрий Цветков уверяет, что потратил на наряды, которые он ей покупал за время из супружества, больше 10 миллионов долларов и еще почти 3 миллиона — на модные сумки. Впрочем, закончилась эта история не слишком хорошо — скандальным разводом, завершившимся в 2021 году. Правда, сама Хайрова как раз не пострадала: бывший муж выплатил ей почти 200 миллионов долларов.

Что же касается Тома, то его эта история, которую долго обсуждали лондонские таблоиды, похоже, совершенно не смущает. Как выяснилось теперь, он начал тайно встречаться с Эльсиной еще до их появления на Grosvenor Square. Как утверждает инсайдер, Круз первый раз увидел Хайрову, когда один из общих друзей ее привел с собой к нему в дом на чаепитие. Дело в том, что Том за последние несколько лет так полюбил Британию, что решил большую часть времени проводить здесь. И с этой целью он приобрел пентхаус в районе Hyde Park. После чего, проникнувшись британским духом, начал устраивать у себя дома еженедельные чаепития, приглашая на них представителей верхних слоев общества. И как раз на одном из таких чаепитий он и увидел Эльсину в первый раз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог