Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На младшую дочку Ксении Бородиной набросился сторожевой пес

Телезвезда обрушилась с критикой на соседей.

Счастье мое ?????????

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Бородина навлекла на себя гнев защитников животных. Телеведущая высказала в Сети недовольство тем, что в коттеджном поселке, где она живет с семьей, постоянно слышен лай собак. Многие соседи завели больших сторожевых псов, которые наводят на Ксению ужас.

Крупные животные, бросающиеся с лаем на всех прохожих, недавно сильно напугали младшую дочку Бородиной — Тею. Гуляя с няней, двухлетняя девочка прошла близко с забором соседского участка, где содержат собаку сторожевой породы. Та агрессивно отреагировала на появление Теи в зоне видимости и набросилась на неё. К счастью, удалось обойтись без травм, так как путь собаке преградил забор. Бородина после случившегося обрушилась с критикой на соседей. 

Она заявила, что те обязаны заниматься воспитанием своих собак или в противном случае отказаться от содержания представляющих для окружающих угрозы животных. Защитники животных оказались с ней не согласны. Многие в агрессивной форме высказались, что никто не обязан подстраиваться под желания Ксении, а собаки выполняют свой долг: охраняют территорию. 

Недавно, кстати, Яна Рудковская рассказала о том, как её пес тибетский мастиф по кличке Лорд чуть было не лишился жизни из-за слишком любопытных «зевак». После нескольких нападений на посторонних собаку хотели усыпить. «Наш управляющий по дому, обеспокоенный этим, предложил усыпить Лорда под предлогом, что он слишком агрессивный и может наброситься на наших старших детей и Сашу», — вспомнила Рудковская. Евгений Плющенко поддержал идею усыпить животное. Он за спиной Яны принял решение отвезти его к ветеринару, но в последний момент Рудковская обо всем узнала и не дала Лорда в обиду. «Я категорически запретила трогать собаку и взяла всю ответственность на себя! Потом мне рассказали, что управляющий говорил об усыплении Лорда возле его вольера, и Лорд все слышал. После того, как управляющий ушёл, подошли ребята. Они увидели, что у Лорда текли слезы. Я узнала, что Лорд плакал, только вечером! Ребята сказали, что тебя, Лорд, спасла Яна. Теперь у Лорда ко мне особое отношение, я у него в авторитете! Слава Богу, больше инцидентов не было, хотя я считаю, что Лорд четко выполнял свои функции и защищал нашу семью!» — рассказала Яна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте