«На мамочку уже не похожа»: как дочь Валерии себя изменила

Наследница певицы решилась на смелый эксперимент.
Екатерина Нечаусова
|
06 Сентября 2021
Анна Шульгина
Фото: @shena_music/instagram*

28-летняя дочь Валерии пошла по ее стопам и тоже стала певицей, однако пока найти свой оригинальный стиль и образ девушка никак не может. Чтобы дистанцироваться от звездного семейства, Анна Шульгина взяла псевдоним Shena и даже официально сменила имя в паспорте, однако ее все равно продолжали сравнивать с известной мамой.

Однако на днях артистка решилась на смелое преображение, после которого в ней сложно будет найти что-то от Валерии. Результатами кардинальной смены имиджа Анна поделилась у себя в Инстаграм*, немало удивив подписчиков. Певица обновила прическу, сделав себе стильную рваную челку и перекрасила пепельные волосы в черный цвет.

Такого от Шульгиной никто не ожидал, ведь ее привыкли видеть блондинкой. Но многим понравилось, как теперь выглядит Анна, и в ней нашли что-то от западной звезды Рианны.

«Кого-то вы мне напоминаете», «Как идет все к лицу», «На Рири стала похожа, это специально?», «Интересный экспромт, а главное — неожиданно», «О, и челка такая же, с прядями на глаза, вы красотка», «Оригинальная, а голос – вообще завораживающий», «На мамочку Валерию уже не так похожи, теперь отличаетесь очень», «Вылитая Рианна! У вас стиль похож», «Очень идет, ты такая сексуальная», «Блонд – не ваше, а сейчас супер просто!»

— похвалили исполнительницу подписчики.

Стоит отметить, что последнее время у дочери Валерии не все складывается гладко. Девушка призналась, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и перенесла две операции, но диагноз называть отказалась. По словам Шульгиной, на фоне этой болезни у нее обострились и давний психологический недуг – ее мучают панические атаки. Однако занятие музыкой помогает Шульгиной не падать духом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что мама, что дочь два безголосых страштлища без косметики и накладных ресниц и париков.
#
Валерия вообще вся неестественная! Парики, накрадные ресницы, голубые линзы... Если всё убрать - лысый чёрт в юбке! А руки!... Хуже, чем у бичихи! Старые, дряблые, огромные, как у мужика! А доченька, эта долбаная Шена, дура дебильная! Страшилище!!!
#
Накладные ресницы. Извините за ошибки.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист