Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На Кристину Орбакайте ополчились пользователи Сети

Актриса опубликовала фото, спровоцировавшее публику на критику.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте Фото: @orbakaite_k (Instagram Кристины Орбакайте)

Кристина Орбакайте столкнулась с агрессией подписчиков в соцсети. Поводом для бурной критики певицы в виртуальном мире стала новая публикация в её микроблоге. На снимке певица позирует в роскошной обстановке частного самолета, совершавшего рейс Москва-Санкт-Петербург. «Не прерывая репетиций в «Современнике», лечу на выступление на фестиваль «Белые ночи», — сообщила Орбакайте в подписи.

Многие читатели блога Кристины заметили, что до Северной столицы можно быстро добраться от Москвы более бюджетным способом — тем же скорым поездом. Орбакайте пристыдили за «хвастовство» и «позерство». «Личный самолет? До Питера?», «Как это глупо... От Кристины не ожидала», «Шикует и сорит деньгами, а работяги еле концы с концами сводят», «Зачем злить пользователей? Что, до Питера поезда уже не ходят?» — критикуют Орбакайте в Сети.

В то же время у Кристины нашлись защитники, ведь зрителям самим же и не понравится, если артист выйдет на сцену уставшим и «помятым» после переезда. Орбакайте игнорирует развязавшуюся «войну» подписчиков в комментариях к фото. Между прочим, в ближайшее время певица планирует сократить количество концертов для того, чтобы сосредоточиться на подготовке к спектаклю «Двое на качелях». В мае этого года стало известно, что Галина Волчек заменила Чулпан Хаматову, исполнявшую главную роль в спектакле, на Кристину.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте