Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На Кортни Лав напали во время забастовки во Франции

Крайне неприятный инцидент произошел со звездой в Париже.
Кортни Лав Кортни Лав Фото: Shutterstock.com

Вдова Курта Кобейна — Кортни Лав — стала жертвой забастовки таксистов в Париже. Напуганная звезда рассказала о том, что ее автомобиль разбит, а водитель взят в заложники бастующими. В своем блоге 50-летняя Кортни разместила снимок разбитого стекла авто и рассказала о неприятном происшествии.

«Они устроили засаду на нашу машину и держат в заложниках водителя. Они бьют автомобили металлическими битами. Это Франция? Я безопаснее чувствую себя в Багдаде!» — написала Лав.

Автомобиль звезды был атакован по дороге из аэропорта Шарль-де-Голль в город. Таксисты одной из городских фирм заблокировали дорогу и стали нападать на машины конкурирующей фирмы. После инцидента звезда в своем блоге обратилась к французскому правительству с гневными заявлениями: «Где полиция? Неужели это позволительно — нападать на гостей страны?».

scariest day of my life, ambushed at the airport in Paris by taxi drivers on strike against @uber got taken hostage and our car was destroyed

Фото опубликовано Courtney Love Cobain (@courtneylove)


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.