На Бейонсе подали в суд

Певицу обвинили в плагиате.
14 Июня 2015
Бейонсе
Бейонсе
Фото: instagram* Бейонсе

Бейонсе обвинил в плагиате бэк-вокалист и исполнитель Ахмад Лэйн: по материалам Radar Online, он требует от певицы выплаты компенсации в размере 7 миллионов долларов. Официальный представитель певицы уже назвал заявления бэк-вокалиста «весьма расплывчатыми и неконкретными».

Поводом для таких обвинений стала композиция певицы под названием ХО: Ахмад Лэйн считает, что она является копией его песни ХОХО.

В материалах, представленных адвокатами Бейонсе в суде, написано, что «обладательнице 17 премий «Грэмми» нет никакого смысла трогать какую-либо чужую собственность». Кроме этого, добавляется, что общим в двух песнях только являются две буквы Х и О в названиях.

Напомним, что в мае этого года сербская певица Елена Карлеуши уже обвиняла Бейонсе в воровстве ее стиля. Интересно, что это не первый случай разоблачения Еленой голливудских звезд. Ранее она обвинила в плагиате и звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. Однако пока «старания» Карлеуши остаются безуспешными, поскольку ни Ким, ни Бейонсе не обращают внимания на ее нападки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог