[AD]

Музыканты «А-Студио» испугались хиппи

В Санкт-Петербурге прошли съемки видеоклипа на новую танцевальную песню группы «А-Студио»...
|
11 Января 2013
Фото: предоставлено PR-службой группы

В Санкт-Петербурге прошли съемки видеоклипа на танцевальную песню группы «А-Студио» «Папа, мама». Режиссером видео стал Олег Гусев, известный по сотрудничеству с Филиппом Киркоровым, Ириной Салтыковой, группой «Иванушки International» и многими другими. В клипе «Папа, мама» музыканты предстали в ярких цветастых нарядах в стиле хиппи 1960-х годов. Участие в съемка также принял народный артист России Игорь Крутой (он написал музыку песни). Видео снималось буквально за одну ночь. «Когда стилист (Алишер, работавший с Аллой Пугачевой) показал костюмы, которые мы должны были надеть, честно говоря, я немного испугался, — рассказывает лидер «А-Студио» Байгали Серкебаев.

— Поскольку для нас там были длинные парики, кольца, браслеты, пестрые рубашки и широкие расклешенные брюки. Но потом я понял, что это видео должно быть веселым и легким, а наряды оказались весьма гармоничными. Надеюсь, зрители будут широко улыбаться, когда увидят клип «Папа, мама»!»

Презентация новой видеоработы группы «А-Студио» состоится в конце февраля. Напомним, музыкальная премьера песни «Папа, мама» состоялась в минувшем году в рамках юбилейного концерта в Кремле, приуроченного к 25-летию коллектива.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    интересно будет послушать-посмотреть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +