«Мужчина растет!» 7-летний сын Катерины Шпицы решил заняться бизнесом

Звезда сериала «Полярный» дала откровенное интервью.
12 Ноября 2019
Катерина Шпица Фото: Филипп Гончаров

Катерина Шпица рассказала, что у ее 7-летнего сына Германа явно есть предпринимательская жилка.

«Он очень предприимчивый. Недавно мы гуляли на Никольской, и он меня спросил: «Мам, а зачем тут голуби?» Я говорю: «Эти люди хотят заработать, поэтому они принесли сюда голубей, чтобы всучить их какому-нибудь проходящему туристу, а потом взять с него за это денежку. То есть люди с голубями фотографируются и платят за это». Герман и говорит: «Угу, а вот бы тебе тоже деньги платили, когда с тобой на улице фотографируются». Это, вообще, в принципе очень справедливо» — смеется Катерина. 

Более того — Герман уже даже выбрал себе будущую профессию.

«Недавно они ехали с моей мамой в школу, и вдруг Герман заявил: «Вот, я буду учиться здесь» — и показывает на пищевой институт. Мама спрашивает: «Почему пищевой?» — «Хочу научиться делать еду и ее продавать». Семь лет человеку. Но логика тут очевидна: мы постоянно с ним в кафе, он уже разбирается в ценниках и видит прекрасно, сколько я ему даю на карманные расходы и сколько стоит пирожное. Если у него предпринимательский склад ума — слава богу, это хорошо. Потому что я совершенно не предприниматель. И я рада, что у меня растет такой мужчина» — гордится актриса.

Полностью интервью с Катериной Шпицей читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ,,Купи-продай,, - это не мужчина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +