Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похудевшая Полина Гагарина взялась за фигуру мужа

Певица выработала систему тренировок для супруга.

Меньше четырех месяцев прошло с того момента, как Полина Гагарина стала мамой во второй раз, но певица уже удивила общественность своей стройной фигурой. Звезда сама рассказала поклонникам, что за время второй беременности набрала целых 23 кг. Так что сразу после выхода из роддома певица начала усиленно возвращать свою идеальную форму. И у нее получилось! Она начала правильно питаться, а как только разрешил врач, стала заниматься спортом с помощью персонального тренера.

Теперь же, когда Гагариной осталось сбросить всего 3 кг до «добеременного» веса, Полина решила всерьез взяться за любимого мужа, точнее, за его формы. А в качестве поощрения в эти жаркие дни Гагарина использует... эскимо! Певица помогает Дмитрию качать пресс, но впоследствии, видимо, супруги планируют перейти к более серьезным упражнениям. Гагарина также опубликовала видео, как ее личный тренер отжимается, а сама певица при этом в качестве веса (напомним, 56 кг!) сидит у него на спине.

Муж звезды, к слову, совсем не против таких спортивных упражнений. Он так любит Полину, что готов на все: и спортом заниматься вместе, и на край света пойти за ней. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй