«Чудо, а не ребёнок!» Трёхлетняя дочь Пелагеи уже стала звездой

Таисия растёт настоящей артисткой.
02 Марта 2020

Кажется, никто из поклонников Пелагеи не сомневается в том, что её дочка в будущем тоже станет певицей. Таисии не было ещё и трёх лет, когда она запела. Похоже, что она обладает творческим потенциалом покруче, чем её звёздная мама. Пелагея, как профессионал, может оценить насколько талантлив её ребёнок, поэтому с гордостью хвастается перед фанатами успехами малышки. «Ох, и голосище. Чудо, а не ребёнок», — комментируют фанаты видео с коротким выступлением Таисии.

Помимо того, что маленькая дочь Пелагеи уже неплохо поёт, она очень артистична. В общем у исполнительницы дома подрастает уже «готовая» звезда. Певица, кстати, недавно начала учить с Таисией английский язык. Эти занятия в будущем пригодятся малышке, если она захочет «пробиться» на Запад и стать всемирно известной.

Пелагея находит в общении с трёхлетней Таисией утешение на фоне развода с мужем Иваном Телегиным. Артистка объявила, что разошлась с хоккеистом в конце декабря. Пара хотела расстаться мирно, не привлекая к этой ситуации внимание СМИ, однако развод принял неожиданный поворот. Как говорит Пелагея, в прессе началась заказная травля в её адрес.

Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хорошая девочка!
#
Никакого восторга! Навки,Пелагеи и прочие"мегазвезды" пиарят, чуть ли не с пелёнок, своих чад!"И ворон своего вороненка хвалит"(пословица).У всех есть дети,любимые и талантливые....
#
Это действительно чудо!))) Очаровашка!))) Обожаю и маму, и дочу))) Ну и папа неплох в хоккее))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино