Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Кержаков завершил спортивную карьеру

34-летний футболист попрощался со своими болельщиками.
Александр Кержаков Александр Кержаков Фото: Instagram

Титулованный бомбардир «Зенита» Александр Кержаков завершил спортивную карьеру. Перед триумфальным матчем «Зенит» — «Спартак» состоялась церемония чествования легендарного спортсмена. Попрощаться с болельщиками вместе с Кержаковым на поле вышли его супруга Милана, дочь Дарья, сыновья Игорь и Артемий. Поклонники горячо проводили Александра, а сам он едва сдерживал слезы на глазах, прощаясь с болельщиками.

«Только благодаря вам и своим партнерам я стал футболистом. Благодаря вашей поддержке я всегда ощущал, что нужен команде и болельщикам, — сказал Кержаков. — Поверьте, я старался платить вам той же монетой. Мне кажется, у меня немного это получилось. Спасибо вам большое! Я буду ходить на все матчи «Зенита», и, если не будет такой поддержки, как сегодня, я буду очень расстроен. Я вас очень сильно люблю. «Зенит» — чемпион!»

Напомним, спортивную карьеру Александр начал в команде «Светогорец», а в 2001 году начал играть за «Зенит». Кержаков — лучший бомбардир в истории российского футбола. В его копилке 233 гола.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+