Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж научил актрису Анну Пескову стрелять

У актрисы появилось новое экстремальное хобби.
Анна Пескова

Кто бы мог подумать, но у хрупкой и нежной актрисы Анны Песковой совсем не женское хобби: вместе с супругом они периодически практикуются в стрельбе на подмосковном тире-полигоне.

«Два года назад я прошла спецкурс по тактической стрельбе, и когда есть свободные дни, удается попрактиковаться в навыках», — рассказывает Анна Пескова. Артистка рассказала, что к этому виду спорта ее приучил муж. «Когда я готовилась к съемкам в фильме о событиях Великой отечественной войны «Прощаться не будем», который выходит в прокат уже 21 июня, то супруг предложил мне не ограничиваться инструктажем на съемочной площадке, а пройти курс обучения стрельбе. И я согласилась. Из 10 попаданий - 8/9/10 - все мои! Но для большей точности необходимы постоянные тренировки, а с моим графиком, увы, это невозможно. Совсем недавно мой муж специально проходил усиленные курсы огневой подготовки, а я присоединиться к нему не смогла, в это время была на съемках» — говорит Анна.

К слову, это не единственное экстремальное увлечение Песковой. Например, весной актриса покоряла горные вершины. Никакие заграничные горнолыжные курорты так и не смогли заменить для актрисы Красную Поляну. И если за все предыдущие годы Анна спускалась почти со всех трасс, то в этот раз поднялась на самую высокую — Каменный столб, высотой 2509 метров.  И это несмотря на то, что с погодой ей не повезло.

«В этот раз мы поехали в Сочи всего на 4 дня, три из которых планировали провести на склоне. Но, к сожалению, нам совсем не повезло с погодой, и два дня лил сильный дождь. Когда же небо прояснилось, то стало ясно, что трассы не совсем пригодны для катания», — рассказывает актриса. Чтобы взять от последнего дня максимум, Анна Пескова отправилась на Каменный столб — гору, которую знала достаточно хорошо, но еще не была на ее верхних точках.

«Меня нельзя назвать любителем экстрима, я за то, чтобы ко всему подходить обстоятельно. Поэтому, видя, в каком состоянии находились трассы после нескольких дней проливных дождей, я отправилась на ту, которую хорошо знала, — говорит Пескова. —  Но, чтобы добавить немного эмоций, поднялась чуть выше, чем это делала обычно. И хоть я провела в итоге на лыжах только полдня, они получились очень насыщенными и яркими».

Анна Пескова
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте