Муж Кейли Куоко рассказал о знакомстве с женой

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за Райана Свитинга в канун нового года.
25 Января 2014

Hottest date on the planet :) @ryansweething #goldenglobes

A photo posted by @normancook on

31 декабря минувшего года звезда популярного сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга (Ryan Sweeting). 26-летний Райан рассказал в своем интервью об отношениях с Кейли. По его признанию, молодоженам кажется, что их первое свидание все еще продолжается.

Пара объявила о помолвке спустя месяц после знакомства – напомним, Райан и Кейли встретились в августе 2013 года, в компании общих друзей. Как заявляет Свитинг, при знакомстве с Кейли он мгновенно понял, что встретил свою половинку. «Я никогда не испытывал ничего подобного раньше, - рассказал Райан. – Как только я ее увидел, мне захотелось остаться с ней навсегда. Мы проводим вместе каждую минуту, и мне все еще кажется, что наше свидание продолжается».

Свитинг также заявил, что с тех пор как в его жизни появилась Кейли, он «в целом более позитивно стал смотреть на жизнь». «Мы счастливы, как никогда», - признался Райан.

Напомним, недавно Свитинг решил выразить свои чувства к жене, опубликовав на странице в соцсети фотографию своей руки с татуировкой – именем Кейли и датой свадьбы римскими цифрами (XII XXXI XIII), заключенными в изображение сердца.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+