Каменских показала роскошный особняк, в котором живет с Потапом

Певица вот уже три года состоит в браке с продюсером.
Екатерина Нечаусова
|
21 Февраля 2022
Настя Каменских
Фото: @kamenskux/instagram*
Дом Насти Каменских и Потапа
Фото: @kamenskux/instagram*

34-летняя Настя Каменских с 2019 года состоит в браке с Алексеем Потапенко, более известным как Потап. После свадьбы звездная пара поселилась в элитном особняке под Киевом, который стал не только их семейным гнездышком, но и местом, где продюсер сделал предложение певице.

Произошло это еще на этапе строительства роскошного коттеджа, когда там были лишь наброски их будущего дома. Теперь же супруги являются обладателями двухэтажного особняка, стилизованного под старину, с ухоженной территорией, зоной для барбекю и бассейном. У себя в сторис Каменских показала снимок их жилища, дав возможность рассмотреть часть дома, первый этаж которого занимают кухня, столовая и светлая гостиная с окнами во всю стену.

«Доброе утро! Такая уже весна на улице. Сегодня кое-куда улетаю, но перед этим надо на часик заехать в офис»,

— подписала фото артистка.

На втором же этаже коттеджа располагаются спальня Насти и Потапа, просторная ванная комната и гардеробная, вмещающая все наряды певицы. Еще в особняке предусмотрено место для занятий йогой, которой увлекается Каменских, а все пространство выдержано в одной серо-белой гамме.

Напомним, слухи о Насте Каменских и Алексее Потапенко появились еще в 2010 году, когда Потап состоял в браке с первой супругой Ириной, родившей ему сына Андрея. Однако артисты упорно отрицали все сплетни о романе. Ничего не изменилось в их отношениях и после развода продюсера в 2014 году. И лишь пять лет спустя знаменитости решились рассекретить свою связь, сыграв свадьбу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино