Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Эвелины Бледанс оказался на грани истощения

Внешний вид супруга ужаснул поклонников артистки.
Эвелина Блёданс с мужем Александром и сыном Семёном Эвелина Блёданс с мужем Александром и сыном Семёном Фото: @bledans Instagram Эвелины Блёданс

Муж Эвелины Блёданс является для многих примером для подражания. Супруг артистки — Александр много времени посвящает своему солнечному сыну — Семёну: ходит вместе с ним в бассейн и на специальные занятия, а также с большой фантазией подходит к совместному досугу. Методы воспитания Семёна, которые применяет Александр, приводят в восхищение многих пользователей Сети. Однако недавно благоверный Эвелины не на шутку напугал поклонников...

Дело в том, что в социальных сетях появился семейный портрет Блёданс, заставивший фанатов ужаснуться. Как известно, некоторое время назад Александр заметно постройнел. Но глава звездного семейства на этом, как выяснилось, не остановился. Он продолжил худеть и приобрел за счет этого болезненный вид. Истощенная фигура Александра, которую тот продемонстрировал на новом фото, всерьез обеспокоила фанатов. 

«Что с мужем? Чего-то папа Саша тает на глазах...», «Нужно больше кушать, хватит уже худеть!», «Это уже на грани анорексии... Может пора ко врачу?» — пишут напуганные поклонники Блёданс.

Между прочим, некоторое время назад Эвелина намекнула на то, что преображение Александра действительно было связано с его проблемами со здоровьем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+