Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс отреклась от больной сестры

Родственница телеведущей оказалась замешана в криминальной истории.
Эвелина Блёданс с сестрой Дианой и племянницей Эвелина Блёданс с сестрой Дианой и племянницей Фото: @bledans Instagram Эвелины Блёданс

Как стало известно, сестра Эвелины Блёданс Диана была приговорена к тюремному заключению. По сообщению Life, родственницу телеведущей осудили за контрабанду психотропных препаратов. Сегодня Эвелина прокомментировала трудности с законом, возникшие у сестры. По словам Блёданс, она не хочет иметь ничего общего с Дианой после случившегося. 

Новость о том, что Диане вынесли такой приговор, шокировала поклонников звезды телевидения. Ведь осенью прошлого года, Эвелина узнала, что сестра смертельно больна. Диана уже пять лет борется с циррозом печени, развившемся на фоне гепатита. Самое печальное, что у Блёданс, по её собственному признанию, не имелось необходимых денежных средств для лечения сестры.

До осени прошлого года Эвелина и Диана не общались много лет и были друг другу совершенно чужими людьми. Общение родственниц возобновилось благодаря программе «Секрет на миллион», в эфире которого и состоялась встреча сестер. Телеведущая радушно приняла тяжело больную Диану. Эвелина тогда подарила ей вещи из своего гардероба и устроила незабываемую экскурсию по Москве. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй