Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс отреклась от больной сестры

Родственница телеведущей оказалась замешана в криминальной истории.
Эвелина Блёданс с сестрой Дианой и племянницей Эвелина Блёданс с сестрой Дианой и племянницей Фото: @bledans Instagram Эвелины Блёданс

Как стало известно, сестра Эвелины Блёданс Диана была приговорена к тюремному заключению. По сообщению Life, родственницу телеведущей осудили за контрабанду психотропных препаратов. Сегодня Эвелина прокомментировала трудности с законом, возникшие у сестры. По словам Блёданс, она не хочет иметь ничего общего с Дианой после случившегося. 

Новость о том, что Диане вынесли такой приговор, шокировала поклонников звезды телевидения. Ведь осенью прошлого года, Эвелина узнала, что сестра смертельно больна. Диана уже пять лет борется с циррозом печени, развившемся на фоне гепатита. Самое печальное, что у Блёданс, по её собственному признанию, не имелось необходимых денежных средств для лечения сестры.

До осени прошлого года Эвелина и Диана не общались много лет и были друг другу совершенно чужими людьми. Общение родственниц возобновилось благодаря программе «Секрет на миллион», в эфире которого и состоялась встреча сестер. Телеведущая радушно приняла тяжело больную Диану. Эвелина тогда подарила ей вещи из своего гардероба и устроила незабываемую экскурсию по Москве. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте