Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

Катя Гордон начала представлять интересы его бывшей жены.
25 Октября 2018

Похоже, благодаря стараниям Кати Гордон скоро всех знаменитых «алиментщиков» страна будет знать в лицо. Владелица адвокатской конторы всегда громко освещает дела, которые ведет, в прессе и социальных сетях. На сей раз к Гордон обратилась бывшая супруга Юрия Анашенкова, нынешнего мужа Еленой Летучей, Асмик Вайе Рейтор. Экс-супруги не вместе уже давно. Было немало слухов, что якобы Летучая увела возлюбленного из семьи, но на самом деле это не так — отношения Асмик и Юрия расстроились задолго до появления Елены в их жизни.

В ближайшее время Гордон будет представлять интересы несовершеннолетних сыновей Анашенкова и Вайе Рейтор в суде. Как утверждает экс-супруга Анашенкова, за последние годы он лишь периодически давал деньги на их общих детей.

«Каждый раз, когда мы сталкиваемся с историей, в которой обеспеченный родитель не помогает своему малышу, мы искренне удивляемся, — комментирует Екатерина. — На этот раз мы подаём иск о взыскании алиментов на ребёнка Асмик Вайе Рейтор и г-на Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено по 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им было отправлено также по 10 тысяч руб. При этом, в своё время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт... Не пустили, когда она возвращалась из кружка с малышом...»

Теперь во всей этой непростой ситуации будет разбираться суд. Сторонники Асмик (она — популярный в Сети блогер) считают, что Анашенков не платит алименты, так как считает, что мать и сама хорошо их обеспечивает. Мальчики одеты-обуты, профессионально занимаются футболом и часто путешествуют вместе с мамой. Но разве это повод не выполнять обязательства по отношению к детям?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Этот коллектор и так производил мерзкое впечатление, женился на Летучей ради пиара. Ещё и папашка с гнильцой.

  • #
    Такая красивая Асмик и такая беспородная летучая.

  • #
    Какая красивая женщина-Асмик! Сменить такую красавицу на Летучую с ее топорно выточенной физиономией и вытянутым огурцеподобным лицом!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +