Муж Екатерины Вилковой запрещает ей покупать детям игрушки

Актриса Екатерина Вилкова, которая в апреле этого года родила своему супругу Илье Любимову сына, призналась, что она не строгая мама и редко когда может сказать своим детям «нет».
26 Июня 2014
Екатерина Вилкова на вечеринке журнала The Hollywood Reporter
Муж Екатерины Вилковой запрещает ей покупать детям игрушки
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса Екатерина Вилкова, которая в апреле этого года родила своему супругу Илье Любимову сына, призналась, что она нестрогая мама и редко когда может сказать своим детям «нет». Однако в интервью порталу «7Дней.ru» актриса рассказала, что ее муж более жесткий родитель. Екатерина отметила, что Илья запрещает ей покупать игрушки двухмесячному Петру и двухлетней Павле.

«Мой муж считает, что не надо каждую минуту чем-то занимать ребенка. Он говорит, что у ребенка должно быть свободное время, чтобы он придумывал себе развлечения сам, как это делали мы в нашем детстве, когда не было всех этих развивающих игр, только детский сад. Илья не разрешает мне покупать игрушки, хочет, чтобы ребенок развивался сам», — поделилась в беседе актриса.

Кроме того, Вилкова поделилась своими планами относительно будущего старшей дочери. Актриса собирается отдать девочку в спорт: «Думаю, что отдам дочку в художественную гимнастику на несколько лет. Не так, конечно, чтобы стала чемпионкой, я против серьезного спорта. Но если ей будет нравится, я не смогу ей запретить. Как можно запрещать что-то собственному ребенку? У меня пока не получается. Если только очень достанет, тогда я скажу «нет», а пока все время говорю только «да».

Напомним, что совсем недавно Екатерина Вилкова и Илья Любимов крестили своего второго ребенка. На крестинах Петра актерская пара уже по традиции обошлась без фотоаппарата. «Когда два года назад мы крестили дочь Павлу, тоже не стали делать фотосъемку этого события или как-то пышно его отмечать — не хотелось делать из таинства шоу, — рассказала Екатерина Вилкова корреспонденту «7 Дней». — Ведь главное в этот день не то, как выглядели родители или гости, а духовный смысл крещения…»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог