Муж Екатерины Климовой расставил точки над «i» в обсуждении развода

Актер принял решение отказаться от соцсетей.
13 Октября 2018
Гела Месхи и Екатерина Климова
Фото: Instagram*.com

Екатерина Климова и Гела Месхи, вопреки слухам о скором разводе, не готовятся расторгнуть брак. Муж актрисы внес ясность в шумиху, поднявшуюся накануне из-за его публикации в Сети. «Мы не разводимся!» — написал актер в Сети.  Эта новость несказанно обрадовала всех, кто поддерживает союз Климовой и Месхи.

Днем ранее Гела разместил с личном микроблоге запись, благодаря которой и поднялась волна слухов о его разводе с Екатериной. «Свобода и только вперед», — гласила подпись снимка Месхи. Вспомнив о том, что не так давно Климова «отписалась» от страницы любимого, многие выдвинули предположение о разрыве еще одной пары российского шоу-бизнеса. 

После того, как  Месхи выступил с опровержением распространившихся слухов, он удалил все записи в личном блоге. Вероятно, он решился на этот шаг ради того, чтобы пресечь обсуждение его личной жизни в открытом пространстве. Кстати, Гела никогда не отличался любовь к общению с поклонниками в Сети. Он гораздо реже делился с пользователями картинками из жизни, чем его супруга. 

Эта история, к слову, стала не первым случаем, когда в СМИ пытались «развести» Климову с мужем. У пары имеется немало хейтеров, которые предрекают им разрыв еще с самого начала их романа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Период возможностей: знаки зодиака, которых в 2023 году ждут судьбоносные перемены
Наступивший 2023 год обещает быть ярким на любовные события, ведь на небе будет происходить смена положений нескольких сильных планет. Непременно у каждого человека появятся новые интересы, а вместе с ними прибавятся и хлопоты. Конечно, со сменой положения планет произойдут перемены и в личной жизни некоторых знаков зодиака. Какие именно, разбираемся с астрологом Ланой Власовой.

Овен




популярные комментарии
#
ну климова никогда не удалит страницу!как она будет самолюбованием заниматься???)))
> Молния-1263
#
Молния-1263, есть чем любоваться, ещё бы мужа бросила
> Молния-1263
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог