Муж Екатерины Климовой расставил точки над «i» в обсуждении развода

Актер принял решение отказаться от соцсетей.
13 Октября 2018
Гела Месхи и Екатерина Климова Гела Месхи и Екатерина Климова Фото: Instagram.com

Екатерина Климова и Гела Месхи, вопреки слухам о скором разводе, не готовятся расторгнуть брак. Муж актрисы внес ясность в шумиху, поднявшуюся накануне из-за его публикации в Сети. «Мы не разводимся!» — написал актер в Сети.  Эта новость несказанно обрадовала всех, кто поддерживает союз Климовой и Месхи.

Днем ранее Гела разместил с личном микроблоге запись, благодаря которой и поднялась волна слухов о его разводе с Екатериной. «Свобода и только вперед», — гласила подпись снимка Месхи. Вспомнив о том, что не так давно Климова «отписалась» от страницы любимого, многие выдвинули предположение о разрыве еще одной пары российского шоу-бизнеса. 

После того, как  Месхи выступил с опровержением распространившихся слухов, он удалил все записи в личном блоге. Вероятно, он решился на этот шаг ради того, чтобы пресечь обсуждение его личной жизни в открытом пространстве. Кстати, Гела никогда не отличался любовь к общению с поклонниками в Сети. Он гораздо реже делился с пользователями картинками из жизни, чем его супруга. 

Эта история, к слову, стала не первым случаем, когда в СМИ пытались «развести» Климову с мужем. У пары имеется немало хейтеров, которые предрекают им разрыв еще с самого начала их романа.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну климова никогда не удалит страницу!как она будет самолюбованием заниматься???)))

  • #
    Молния-1263, есть чем любоваться, ещё бы мужа бросила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +