Муж болеет, а она молодеет: уехавший на лечение Малахов показал редкое фото с женой

Телеведущий проводит время в кругу семьи.
Екатерина Нечаусова
|
14 Января 2022
Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, тестем и тещей
Фото: @malakhov007/instagram*

Андрей Малахов новогодние праздники проводит с семьей в Германии. Телеведущий улетел в Баден-Баден в начале января и там отметил свой 50-летний юбилей, а накануне вечером отпраздновал с женой Натальей Шкулевой и ее родителями старый Новый год. Фото с посиделок шоумен опубликовал в Инстаграме* – снимок получился уникальный, ведь подписчики впервые увидели Малахова в окружении тестя и тещи.

Известно, что отец Натальи – известный медиаменеджер Виктор Шкулев, издававший, в том числе, журнал «Стархит», который долгое время возглавлял телеведущий. Именно на работе Андрей и познакомился с будущей супругой, занявшей в компании папы одну из руководящих должностей. Они сыграли свадьбу в 2011 году в Париже, а спустя шесть лет впервые стали родителями – на свет появился их сын Андрей.

К слову, на праздничном фото Шкулева прекрасно выглядит – с забранными волосами и в блестящем золотом платье. Не секрет, что бизнесвумен на восемь лет моложе Малахова, что теперь все больше бросается в глаза.

Если раньше шоумен был подтянутым и бодрым, то в последнее время располнел и начал носить парик. Такие изменения во внешнем виде звезды «России 1» многих очень беспокоят. В окружении телеведущего шепчутся, что у него может быть некая серьезная болезнь, из-за которой он пьет гормональные препараты, влияющие на его фигуру. Усугубило подозрение поклонников и то, что в Новый год Малахов отправился не к океану или на горнолыжный курорт, как многие отечественные знаменитости, а в Германию, куда звезды обычно ездят ради лечения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино