Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак: «Кубиков на животе добиваюсь, не вставая с кровати»

Ани Лорак признается в любви к жареной картошке, рассказывает, почему не боится есть борщ на завтрак, и объясняет, как добиться потрясающей фигуры.
Ани Лорак Ани Лорак Фото: Елена Сухова

В нашей традиционной рубрике о секретах звездной красоты певица Ани Лорак признается в любви к жареной картошке, рассказывает, почему не боится есть борщ на завтрак, и объясняет, как добиться потрясающей фигуры, не вставая на тренажер.

— Ани, ваше детство прошло в небогатой многодетной семье. Наверное, в школьные годы вас мало волновал вопрос правильного питания...

— Да, мысли в основном были о том, как утолить голод. В нашей Садгорской школе-интернате нас кормили вроде как положено — три раза в день. Но порции были очень маленькие, а между приемами пищи — никаких перекусов! Поэтому есть хотелось постоянно. И мы совершали набеги на соседние сады, чтобы нарвать там яблок и груш. Еще таскали с полей кукурузу — уносили, сколько умещалось за пазухой. А в огородах выкапывали картошку и пекли ее на костре. Кстати, с той поры я картошку просто обожаю, особенно жареную — с лучком, грибочками да бочковыми помидорчиками…

— Это признание как-то не очень вяжется с вашей точеной фигуркой!

— Просто я за ней тщательно слежу. С тех пор как поняла, что хочу стать артисткой. Кстати, в то, что моя мечта сбудется, поначалу никто не верил. Я ведь всегда была маленького роста — доросла только до 164 сантиметров.

«Со временем я поняла, что небольшой рост для девушки — это плюс. Ведь маленькие женщины созданы для любви, для того, чтобы мужчины их носили на руках!» «Со временем я поняла, что небольшой рост для девушки — это плюс. Ведь маленькие женщины созданы для любви, для того, чтобы мужчины их носили на руках!» Фото: из личного архива Ани Лорак «Подтянутый животик — первый признак молодой фигуры, поэтому пресс надо качать обязательно» «Подтянутый животик — первый признак молодой фигуры, поэтому пресс надо качать обязательно» Фото: из личного архива Ани Лорак

Маленькая, коротко стриженная, да еще хуже всех одетая — денег даже на спортивную форму не хватало, одноклассницы обзывали меня замарашкой. Говорили: «Артистка? Да ты посмотри на себя в зеркало!» Я даже не могла дать отпор, только плакала в уголке. Лишь со временем поняла, что небольшой рост для девушки — это плюс. Ведь маленькие женщины созданы для любви, для того, чтобы мужчины их носили на руках! А когда узнала, что мои любимые артистки — Мадонна и Элизабет Тэйлор — тоже невысокого роста, еще больше поверила в свои силы. Между прочим, когда у девушки есть уверенность в себе, на нее уже приятно смотреть.

— И все-таки, помимо уверенности в себе, в чем секрет вашей привлекательности? Какой диеты вы придерживаетесь?


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как же бесит "ой, нет я ем все, просто такая вот стройная.кожа и косметологи?нет,дома с огурцами.волосы?нет,сами по себе растут такие густые,ничего не делаю".раздражает вранье. волосы нарощены. занимается с тренером,не жрет ничего,кроме листьев.возьми да скажи так: "мое тело-это усиленные тренировки и ограничения" зато за такую силу воли уважать будут!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.