Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Александровой задаривает ее необычными подарками

Александрова рассказала, что муж часто делает ей необычные подарки и поражает своей щедростью.
Марина Александрова Марина Александрова Фото: Андрей Федечко

В пору ухаживания за Мариной Александровой режиссер Андрей Болтенко отдал ей ключи от своей машины, и она гоняла на ней по ночной Москве. В интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что муж поразил тогда ее своей щедростью, и рассказала, что он продолжает делать ей необычные подарки.

«Андрей готов на широкие жесты. Он увозил меня из Москвы в фантастические путешествия, когда я даже не знала, куда мы направляемся. Подарил кусочек детства — эскиз Юрия Норштейна «Ежик в тумане» из моего любимого мультфильма. А еще журнал «Советский экран» августа 1982 года — моего месяца и года рождения. Так что с фантазией у моего мужа все хорошо...» — заверила Александрова. 

Марина также рассказала, что с удивлением обнаружила много совпадений в ее и Андрея биографиях: муж родился с ее мамой в один день, 14 июля. Родители Александровой и Болтенко прожили в браке много лет. Обе их бабушки носят редкое имя — Леокадия, сокращенно — Леля, у обоих есть дед Виктор Васильевич. Да и папу Марины тоже зовут Андрей.

«Муж абсолютно во всем со мной совпадает — в мировосприятии, в чувстве юмора. У нас одинаковые ценности. И он, и я уверены, что семья — это самое важное, что у нас есть», — заключила Марина. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте