[AD]

Марина Александрова мечтает родить дочку

Актриса, которая чуть более года назад впервые стала мамой, родив режиссеру Андрею Болтенко сына, призналась, что не хочет жить в Москве и мечтает о дочке.
Марина Александрова и Андрей Болтенко Марина Александрова и Андрей Болтенко Фото: STARFACE.RU

Актриса Марина Александрова, которая чуть более года назад впервые стала мамой, родив своему возлюбленному, режиссеру Андрею Болтенко, сына, призналась, что не хочет жить в Москве и мечтает о дочке.

«Я очень хочу, чтобы у меня была квартира в Париже, Нью-Йорке, Берлине, Стокгольме, где угодно, только бы не в загородном доме в Москве. Такие пробки у нас! Я полжизни потрачу на то, чтобы стоять по дороге туда и обратно. Поэтому нет! Я лучше улечу куда-нибудь за это время», — рассказала Марина в интервью программе «ТСН. Особлiве».

По словам актрисы, когда ее сын Андрей только родился, она боялась, что ее жизнь слишком кардинально изменится, а теперь уже привыкла к роли мамы: «Я думала: «О, Боже! Моя жизнь изменилась, я больше никогда не буду свободна. Сказка закончилась!» А о чем еще женщины думают? Это страхи, конечно. Сейчас я всегда его беру с собой. В этом смысле у меня совершенно киношный ребенок».

Сейчас Марина Александрова мечтает о пополнении в семействе: «Я хочу родить еще дочку. Хотя, мне кажется, это не мы загадываем, это нам дают свыше...» 

Фото Марины Александровой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я очень хочу, чтобы у меня была квартира в Париже, Нью-Йорке, Берлине, Стокгольме, где угодно, только бы не в загородном доме в Москве Говорят настоящие патриоты России ,но деньги хотят здесь и сейчас .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +