Муза Киркорова показала новую грудь — певец оказался любителем пышных форм

Народный артист настоял на том, чтобы начинающая певица сделала пластику.
Филипп Киркоров и Марго Овсянникова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Филипп Киркоров, как рассказывает Марго Овсянникова, настойчиво рекомендовал (чуть ли не требовал), чтобы она легла под нож хирурга. Изначально, многие думали, что начинающая певица поправит какие-то незначительные изъяны внешности, но её преображение оказалось гораздо более масштабным. Накануне муза короля шоу-бизнеса поделилась первыми фото, на которых показала внушительного размера бюст, обладательницей которого она стала.

Прислушавшись к советам Киркорова, блондинка попросила у хирурга грудь, как у Анны Семенович. Похоже, что певец сам является любителем пышных форм. Ну или считает, что Овсянникова недостаточно талантлива для того, чтобы пробиться к славе одним лишь пением.

Марго Овсянникова
Фото: Социальные сети

Марго, кстати, недавно столкнулась с проблемами в реабилитации. Она раньше времени сняла бандаж и попыталась вернуться к светской жизни, но быстро об этом пожалела. У неё поднялась температура и начался застой лимфы. Накануне фаворитке Киркорова немного полегчало, но ей по-прежнему приходиться прятать отекшее лицо под маской.

«Температура всё еще есть, поэтому мне прописали новые таблетки. Следующую консультацию поставили на начало недели: сдам анализы и узнаю, когда я уже смогу безопасно посещать разные мероприятия»,

— говорит Марго.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог