Агата Муцениеце растит балерину

3-летняя Мия пошла в детский класс балетной школы.
20 Февраля 2019
Агата Муцениеце с дочкой Мией Агата Муцениеце с дочкой Мией Фото: Филипп Гончаров

Агата Муцениеце отдала дочь Мию, которой в начале марта исполнится три года, в детскую группу балетной школы. «Педагоги дочку хвалят, говорят, что у нее шикарный подъем, но у меня, честно говоря, дилемма. Не знаю, стоит ли ей заниматься балетом профессионально, — сомневается актриса. — Это ведь так тяжело! Не жизнь, а сплошные тренировки. Может быть, все-таки лучше подарить ребенку беззаботное детство?»

Сама Мия с удовольствием часами занимается у станка, предпочитая балет любым играм. Агата же немного лукавит, ведь ее дети как раз, в отличие от многих наследников знаменитых фамилий, заняты в кружках минимально. Именно потому, что Прилучные не хотят лишать детей детства.

Оба ходят в детский сад, расположенный недалеко от их нового загородного дома. Тимофей немного увлекается театром - в этом он пошёл в родителей. У него даже есть небольшая роль в спектакле «Авантюристы поневоле», в котором играют и Агата, и Павел. Мальчик всегда немного волнуется перед выходом на сцену, но всегда справляется с ролью. Все, кто видел 6-летнего Тимофея на сцене, прочат ему большое будущее в театре.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О, Господи ты Боже мой!

  • #
    До чего ж сайт стал дебильный!
  • 132I

    #
    Прямо часами?у станка?,,,,ну-ну)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +