Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце начнет жизнь с чистого листа

Жена Павла Прилучного приготовила мужу сюрприз.

«Новый год, новая я, новая жизнь!» — с этими словами Агата Муцениеце начала праздновать наступающий Новый год. В канун волшебного праздника актриса решила полностью обновиться. Она резко снова изменила имидж: нарастила локоны и стала длинноволосой шатенкой. Агата уверена, что внешние перемены обязательно отразятся на событиях 2019 года. 

Агата, к слову, за прошедший год несколько раз меняла свой стиль. Она перекрашивалась то в более темные тона, то в светлые и даже какое-то время «носила» огненно-рыжий цвет волос. А еще артистка экспериментировала с длиной своей шевелюры. Менялась и фигура актрисы: для проекта, в котором Муцениеце в результате не стала сниматься, она поправилась на восемь килограммов. Правда, потом она довольно легко вернулась в прежнюю форму. 

Следующий год без сомнений принесет Муцениеце много всего нового. Для начала она окончательно завершит переезд в новый загородный дом. Не так давно она выставила на продажу сразу две недвижимости: семейное «гнездышко» в Подмосковье и квартиру в столичной высотке. За счет вырученных средств и небольшого кредита Агата с мужем Павлом Прилучным купили новое жилище, где сейчас полным ходом идёт ремонт.  

А, кроме этого, следующей осенью её сын Тимофей пойдет в первый класс и у Агаты начнется совсем другая жизнь — мамы школьника. Это неизбежно принесет семье актрисы много радости, волнений и ярких событий.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 01.01.2019 08:42 #
    И чего пиарить неизвестных личностей?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.